当前位置:北京福彩8 > 北京福彩快乐八
市残联开展“五方联谈”从严从实抓好问题整改
2018-12-15 11:41:48 作者: 来源: 浏览次数:

北京福彩8  针对市纪委市监委派驻第七纪检监察组巡回监督检查发现的问题,12月11日上午,市残联党组对相关责任处室负责人开展“五方联谈”。市委副秘书长,市残联党组书记、理事长赵苏阳主持会议时强调,要切实增强做好巡回检查整改工作的责任感,把思想和行动统一到市残联党组的工作要求上来,提高站位强化政治担当,从严从实抓好问题整改,推进全面从严治党向纵深发展。

北京福彩8  会上,市纪委市监委派驻第七纪检监察组副组长赵家伟通报了巡回检查市残联发现存在的主要问题。党组成员、副理事长苗卫平、程辉,相关责任处室负责人分别作了表态发言,并在谈话记录上签字确认。

  在听取相关发言后,赵苏阳指出,做好巡回检查整改工作,必须深化认识,提高站位。要从讲政治、讲党性、讲担当的高度来深化认识,以严肃认真的态度全面抓好问题整改,以扎实有效的工作保证整改取得实效,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。必须严格要求,整改到位。要全面排查抓整改,切实把问题查实查全,把症结找准找透,把措施定实定严;要突出重点抓整改,坚持紧盯重点人、重点事和重点问题,以点带面、整体推进,确保条条要整改、件件有着落;要态度坚决抓整改,拿出敢啃硬骨头的狠劲和韧劲,通过扎实有效整改措施落实,保证整改工作早出成果、早见实效。

北京福彩8  赵苏阳强调,要推动“两个责任”落实,优化工作推进机制,班子成员根据工作分工,认真履行“一岗双责”责任,同时加强内控管理,增强制度刚性约束,真正做到靠制度管人、凭制度做事。

  赵苏阳指出,必须紧贴中心,统筹推进。要把强化履职贯穿巡回检查整改工作始终,加快提升履职担当、服务残疾人的能力;要把推进工作贯穿巡回检查整改工作始终,认真谋划新一年目标任务和工作举措,深入动员全体党员干部职工,形成奋力赶超的良好氛围;要把转变作风贯穿巡回检查整改工作始终,对发现的“四风”问题切实采取有针对性的措施,认真予以解决,树立良好的残疾人工作者形象。(市残联 武聪聪)


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com