当前位置:北京福彩8 > 北京福彩快乐八
“99一起捐”助力贫困残疾人圆洗澡梦
2019-09-12 08:56:56 作者: 来源: 浏览次数:

  为了我市贫困残疾人家庭能安装上太阳能热水器,解决残疾人群体洗澡难问题。市残联根据省残疾人福利基金会有关文件精神于9月7日-9日北京福彩8开展“贫困残疾人洗澡梦”公益助残募捐活动。

  9月7日上午九点,各县区残联、各功能区工作人员就开始通过各自的微信发动身边所有各界爱心人士、爱心企业、团体等开始此次募捐活动。短短三天,线上线下共募得善款117339元,捐款人次达2082。尤其是庆邦电子元器件(泗洪)有限公司,在得知此次活动时,立即捐出20000元的善款,让我们感受到企业对残疾人深切的关怀。

  残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。各级残联北京福彩8在后期工作中将不断的以最有效的惠残政策帮助残疾人家庭,使残疾人的生活环境和生活水平得到明显提高。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com