当前位置:北京福彩8 > 北京福彩快乐八
市残联领导慰问残疾人运动员
2019-10-12 16:25:05 作者: 来源: 浏览次数:

  10月10日下午,市残联党组书记、理事长赵圣玲一行看望正在集训备战全省第九届残疾人健身周群体项目比赛的残疾人运动员们,并为他们送上营养品。

  赵圣玲一行先后观看了象棋、旱地冰壶以及飞镖的训练现场,还饶有兴致地与参训运动员比试练练手。随后,赵圣玲详细询问了运动员们的日常生活和训练情况,对运动员们能够克服家庭、身体和生活上的多重困难坚持并刻苦训练给予充分肯定。赵圣玲勉励参训运动员,不仅要刻苦训练、提高技能,争取为家乡争得荣誉,更要在训练和比赛中注意安全、团结、互助,以乐观向上的积极态度展现宿迁残疾人的良好形象。

  据悉,全省第九届残疾人健身周群体项目比赛将于2019年10月15日-17日在江苏省残疾人文化体育指导中心举办,我市共派出10名运动员将参加象棋、旱地冰壶、飞镖三个项目的角逐。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com