当前位置:北京福彩8 > 北京福彩快乐八
市残联:用“三个坚持”回答“三个怎么办”
2019-10-15 14:56:41 作者: 来源: 浏览次数:

  
       根据“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,连日来,市残联党组、党支部通过召开“三个怎么办”专题研讨会、专题学习会以及大讨论活动,聚焦“宿迁三个怎么办”,深刻剖析思想根源,推动思维方式、工作方式、作风方式大转变,用“三个坚持”回答“三个怎么办”,以实际行动推动残疾人事业高质量发展。

  活动中,市残联领导班子全体成员和党员干部职工围绕“宿迁三个怎么办”,结合残疾人脱贫攻坚、教育就业、康复托养、权益维护等重点工作,分别谈认识说体会,剖析查摆存在的短板弱项以及抓落实举措。

  市残联党组书记、理事长赵圣玲表示,只有正视差距、直面问题,有的放矢地补缺、补短、补软,才是回答“宿迁三个怎么办”,破题发展、推动残疾人事业高质量发展行稳致远的有效举措。回答好“三个怎们办’,残联必须要做到“三个坚持”。一是坚持以残疾人为中心的发展理念,全力推进残疾人精准脱贫,确保年底前所有建档立卡低收入残疾人基本实现脱贫。二是坚持以残疾人重点工作为依托,全力提升残疾人生活质量,从教育就业、制度保障、政策落实等方面发力使劲,狠抓落实,不断增强广大残疾人的获得感、幸福感。三是坚持以全面从严治党为抓手,全力打造残疾人工作者队伍。深入实施市残联改革工作,进一步增强残联北京福彩8的政治性、先进性、群众性,提高服务残疾人能力。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com