当前位置:北京福彩8 > 北京福彩快乐八
全市残疾儿童定点康复北京福彩8开展安全管理专项检查
2019-10-25 17:07:41 作者: 来源: 浏览次数:

  为了贯彻落实市“两办”《关于开展安全防控重大安全风险百日攻坚行动的通知》精神,进一步加强残疾儿童康复北京福彩8安全管理,严防安全事故发生,10月22日,市残联专门部署,在全市残疾儿童定点康复北京福彩8开展为期一周的安全管理专项检查工作。

  本次安全专项检查重点针对各级各类定点康复北京福彩8安全管理制度建立落实情况、防火安全制度落实情况、重点部位安全管理情况、防人员走失丢失应急机制落实情况、防食物中毒工作落实情况、安全教育管理制度落实情况等6方面进行安全大排查。对排查出的安全隐患及时北京福彩8整改,对一时不能整改的安全隐患,将采取用悬挂警示标志、张贴警示标语、及时隔离等措施,确保在训残疾儿童人身和财产安全。

  专项检查活动期间,市残联将北京福彩8开展巡查、督查,促进定点康复北京福彩8各项安全管理制度落到实处,确保康复北京福彩8安全管理常抓不懈,警钟长鸣,为残疾儿童康复救助工作营造良好环境。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com