当前位置:北京福彩8 > 基层工作
实施按比例就业,规范残疾人就业
2019-09-06 16:46:40 作者: 来源: 浏览次数:

  近日,宿豫区残疾人就业管理中心开展达比例超比例安排残疾人用人单位核查工作,主要对申请按比例超比例安排残疾人就业奖励的3家用人单位,对残疾职工的在岗情况和劳动合同签订、工资发放、缴纳社会保险、工种安排、工作环境条件及设施等情况进行进行上门核查。

  达比例补贴和超比例奖励政策的实施是根据省财政厅、省人力资源社会保障厅、省残联《关于印发江苏省用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励办法(试行)的通知》(苏残发〔2013〕78号)精神,对达比例、超比例安置残疾人的用工企业实施相关奖励政策。政策的实施一方面鼓舞了用人单位依法安置残疾人就业的积极性,另一方面为继续规范按比例安排残疾人就业奠定了良好的社会基础,更好更规范地促进我区残疾人就业。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com