当前位置:北京福彩8 > 基层工作
诚信路上“一个都不能少”
2019-09-16 09:03:54 作者: 来源: 浏览次数:

  9月10日下午,宿迁市第一人民医院门诊四楼,来自湖滨新区、洋河新区、经济开发区近100名残疾人在此接受市评残委员会专家组残疾类别和残疾等级鉴定。现场北京福彩8有序,评残工作有条不紊开展

  活动中,市残联工作人员和各乡镇(街道)残联专职委员向前来参加残疾评定的残疾人及残疾人家属发放诚信教育宣传单页,向其宣传个人诚信、信用分应用领域、信用评价信息有效期等知识并现场教学残疾人如何查询自己的信用分。在场人员积极参与,互动良好。

  此次集中评残和诚信教育宣传活动相结合,使平时出行不便的残疾人更全面的了解了个人诚信的重要性,跟上了诚信北京福彩8的步伐,真正做到了诚信路上“一个都不能少”。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com