当前位置:北京福彩8 > 基层工作
  宿豫区残联开展已脱贫帮扶户慰问活动
2019-09-30 17:47:32 作者: 来源: 浏览次数:

  “这些同志们真好,真好!不仅平时关心我们的生活状态,而且每年每个节日都给我们送礼品。”宿豫区侍岭镇岭西村残疾人王大爷激动地说。

  9月以来,宿豫区残联分批北京福彩8工作人员进村入户开展已经脱贫帮扶户慰问活动,把党和政府的关爱关心送到残疾人身边,深受好评。在慰问活动中,工作人员带着政策信息和慰问品分别走进已经脱贫的帮扶户家中,给他们送去水果、食用油等物资,向他们宣传党的惠残政策和致富信息。并致以亲切的问候和美好的祝愿,令受访群众十分感动,纷纷表示感谢。

  此次慰问使帮扶的贫困户在结对共建中进一步加强了联系,巩固了帮扶效果,提升群众的获得感和满意度。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com