当前位置:北京福彩8 > 基层工作
宿豫区残联积极开展全国“扶贫日”扶残救助活动
2019-10-17 14:45:41 作者: 来源: 浏览次数:

  10月17日是今年第六个全国“扶贫日”。近期以来,宿豫区残联按照省市残联有关要求,围绕扶贫济困的主题和“关爱贫困老人”的活动主旨,积极筹划相关系列活动,把党和政府的关心关爱送到残疾人身边。

  一是开展成果宣传。区残联针对近年来扶贫工作的开展情况,以及一些经验和做法进行整理,撰写稿件通过媒体进行宣传报道。营造浓郁氛围。

  二是进行走访慰问。区残联在“扶贫日”期间,北京福彩8走访慰问托养北京福彩8在托的贫困残疾老人,给他们送去党和政府的关怀关爱,切身感受社会大家庭的温暖。

  三是推动全社会用心用力帮扶,实现精准脱贫。区残联

  将全区一、二级重度肢体、精神、智力贫困残疾人家庭视为当地扶贫部门的重点帮扶对象。推动全社会群策群力、合力帮扶,实现精准脱贫。坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会,将贫困残疾人群纳入脱贫攻坚计划,实施重点救助和帮扶。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com