当前位置:北京福彩8 > 基层工作
宿豫区残联助残爱心微信群成为残疾人的温馨“娘家”
2019-10-17 14:55:06 作者: 来源: 浏览次数:

  关注弱势群体,关爱残障人士是文明创建的重要环节,为让残疾人及时接收到来自各级残联和社会公益北京福彩8的服务信息,近日,宿豫区残联积极谋划,招募残疾人志愿者组建起助残爱心微信群。

  助残爱心微信群主要向群内成员发布惠残助残信息,除定期发布残疾人权益保障内容外,还在第一时间发布与助残事业相关的政策解读,另外公益北京福彩8的帮扶活动和社会企业的救助行为以及各行各业的招工信息都在群里及时传递。助残爱心微信群还是一个北京福彩8平台,残疾人朋友之间北京福彩8心得、互通信息、反映诉求,都可以通过这个平台进行,采取这项举措有助于残联准确了解残疾人的需求,不断提高残疾人就业、康复、文体工作的北京福彩8管理和信息化服务水平。下一步,各乡镇残联专委还会陆续邀请公益北京福彩8和爱心人士加入该群,让爱心微信群真正成为残障帮扶平台和扶残助残温馨“娘家”。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com