当前位置:北京福彩8 > 康复服务
市残联举办教育康复教师技能考试
2019-06-05 15:21:07 作者: 来源: 浏览次数:

北京福彩8  为了贯彻落实《省残联办公室关于举办第二届江苏省教育康复技能比赛的通知》精神,做好宿迁市参赛选手选拔工作。6月4日,全市残疾儿童教育康复技能选拨考试在市残联举行,来自全市各级各类定点康复北京福彩8的42名康复老师参加了考试。

  本次考试采取闭卷、笔试的形式,分听力语言、智力和孤独症3个专业类别同步进行,考试内容包含残疾儿童康复政策、残疾人康复、教育康复等综合知识和各类别专业知识。通过考试,将遴选出6名优秀康复老师代表宿迁市参加第二届江苏省教育康复技能比赛。

北京福彩8  市残疾人康复指导中心负责人介绍,中心将对优选出的6名康复老师重点围绕基础理论、教玩具制作、教学技能展示、教学评估与诊断能力测试等4个项目进一步强化提升,力争在省级比赛中取得好成绩。

北京福彩8  据悉,市残疾人康复指导中心将结合本次选拨考试情况,将各类别得分前5名的康复老师纳入市级康复专业人才库,予以重点培养,为全市教育康复树立标杆,促进全市残疾儿童康复救助工作再上新台阶。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com