当前位置:北京福彩8 > 业务动态
备战奥运,我市残疾人运动员再创佳绩
2019-09-27 09:28:14 作者: 来源: 浏览次数:

  9月15日至24日,2019年韩国轮椅击剑世锦赛在韩国清州举行,共有来自30多个国家和地区的约350多名运动员、工作人员、教练员参加。我市荣静、胡道亮、仲赛春共三名运动员参赛,经过5天个人赛、3天团体赛的激烈争夺,共获得2枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌的优异成绩。

  本次比赛是东京残奥周期轮椅击剑项目积分最高的一站比赛,也是仅次于残奥会的高级别赛事。荣静、胡道亮、仲赛春通过自身努力拼搏,在激烈竞争中发挥自身实力、积极改进自身问题,在比赛中取得优异成绩的同时,积累了积分,同时为我国运动员获得东京残奥会资格创造更多机会。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com