当前位置:北京福彩8 > 业务动态
市残联开展2019年全市残疾人就业服务北京福彩8工作人员职业指导竞赛报名工作
2019-10-15 09:23:30 作者: 来源: 浏览次数:

  您是残疾人就业服务北京福彩8或乡镇(社会)残疾人的工作人员吗?你是非残联系统的特教院校以及经各级残联挂牌、协议合作的残疾人职业培训基地优秀教职员工吗?您目前在从事残疾人职业指导、职业介绍、职业咨询、职业能力评估工作的社会人力资源服务北京福彩8工作人员吗?那就快来2019年残疾人就业服务北京福彩8工作人员职业指导竞赛报名吧!

  宿迁市残联为进一步提升全市残疾人就业服务北京福彩8工作人员职业指导工作的业务能力和综合素质,提高为残疾人就业服务的水平,促进残疾人和全市人民共享全面建成小康社会成果。将于近期举办2019年宿迁市残疾人就业服务北京福彩8工作人员职业指导竞赛。

  本次竞赛设团体赛和个人赛。竞赛内容包含国家、省及有关部门残疾人就业政策、法规,残疾人就业工作相关理论知识,残疾人求职诊断咨询、职业规划、职业介绍、创业指导、用人指导等日常业务技能,以及习近平新时代中国特色社会主义思想有关知识。采取知识问答题和工作情景展示的方式进行。

  值得关注的是此次个赛第1名,经市总工会考核合格的,可授予“宿迁市五一劳动奖章”,经市人社局考核合格的,可授予“宿迁市技术能手”荣誉称号。此表彰在宿迁市残疾人就业服务北京福彩8工作人员职业指导竞赛史上是第一次,这样的创新表彰形式能更好地促进残疾人工作者不断学习,提升自身的水平,达到以赛促学的目的,使每位残疾人工作者都能做到不忘初心,牢记使命!争做残疾人就业创业“助力者”!

  注:所有参赛人员均从所在县区残联报名并参加当地选拔赛。

  市区竞赛报名及咨询电话:84357812。

  沭阳县报名电话:80906601

  泗阳县报名电话:80703577

  泗洪县报名电话:89882568

  宿豫区报名电话:80285190

  宿城区报名电话:80903007

  宿迁经济开发区报名电话:88859512

  市湖滨新区报名电话:80986827

  市洋河新区报名电话:82668169


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com