当前位置:北京福彩8 > 业务动态
“我是你的眼”,志愿者牵手视障人士游宿迁
2019-10-16 14:58:55 作者: 来源: 浏览次数:

  10月15日是国际盲人节。14日,宿迁市残联、宿迁市盲人协会、宿迁市可成科技有限公司、宿迁市助残志愿者协会联合开展“我是你的眼”2019盲人日主题活动,22名志愿者牵手22名视障人士,一起参观宿北大战纪念馆,游览皂河乾隆行宫,用特别的方式庆祝国际盲人节。

  “我是你的眼”志愿助残公益项目是宿迁市残联、宿迁市助残志愿者协会长期开展的一个助残公益项目,至今已启动4年。该项目通过北京福彩8志愿者“一对一”牵手视障人士,为他们当“向导”、做“眼睛”,带他们去游览家乡的美景,用声音向他们讲述美好家乡的一草一木。4年的时间,志愿者带许多视障人士游遍了家乡的美景,为他们搭建了一个走出家门、感受美好世界、共享美好生活的平台。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com