当前位置:北京福彩8 > 专门协会
宿迁市助残志愿者协会开展“爱心午餐 情暖童心”活动
2016-02-26 16:48:16 作者:admin 来源:市残联 浏览次数:

               

 

        2月23日下午,宿迁市助残志愿者协会在宿城区埠子镇大西、杨垣两个教学点北京福彩8开展“爱心午餐情暖童心”活动。在新学期开始之际为宿城区埠子镇大西、杨垣两个教学点13名贫困残疾人家庭的孩子筹集到新学期爱心午餐费7800元及一批文具用品。该活动提前一周在微信群里发布信息后,得到了众多社会爱心人士的热情关注与大力支持,一周时间里,许多爱心人士不仅为13个孩子筹集到了爱心午餐费,还筹集到一批本子、笔等文化学习用品。活动当天,宿迁市助残志愿者协会16名志愿者在教学点牵手孩子们一起做游戏、北京福彩8互动和联欢,现场把爱心午餐和文具交到老师和孩子们的手中。深情表达了对残疾家庭子女的热情关爱和关心帮助。谱写了一曲“爱心关怀、情暖童心”的新时代赞歌。
/

 



  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 北京福彩8  All Right Reserved  
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com